杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】如果发现妻子跟别的男人跳这种舞蹈!是不是已经绿了? [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-9-21 08:42
标题: 【情趣探索与发现】如果发现妻子跟别的男人跳这种舞蹈!是不是已经绿了?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10687313&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf1FVj+Qkgy835tTtintgrb1vqWlFAMsmVg+qr+CtTl8TDHsVVX76aijDUuu+KSoHw==&ts=1715449544&ext=&hash=b599f8fc9901780165ddd4581205825b]/m3u8.php?tid=10687313&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf1FVj+Qkgy835tTtintgrb1vqWlFAMsmVg+qr+CtTl8TDHsVVX76aijDUuu+KSoHw==&ts=1715449544&ext=&hash=b599f8fc9901780165ddd4581205825b[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你会允许自己的妻子跟别的异性男人跳舞吗?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: bjshtj123    时间: 2018-9-21 08:56
1、爱跳舞的女人出轨率最高,视频里的女人,男人的绿色花环已缠绕头顶。我是保守男,我可以和女人玩暧昧,但老婆绝对不能和男人跳舞,握手都不行!
2、产品特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: cj86690109    时间: 2018-9-21 09:40
绝对绿油油了,男的都摸屁屁了女的还挺享受
作者: henry7901    时间: 2018-9-21 09:52
这种女人很骚, 易出轨. 俗语说管得人管不了心, 选了这种女人做老婆就预了被绿. 所以不是准不准跳舞, 而是要挑对人!!!
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: 轩尼诗9    时间: 2018-9-21 09:53
绿油油了,这个就是啪啪的前奏。。
作者: NB0574    时间: 2018-9-21 09:56
请问你会允许自己的妻子跟别的异性男人跳舞吗?
首先看是跳什么舞?其次 自己是不是在场很重要。一般的交谊舞慢三慢四的那种还可以在允许范围之内,其他的不行。
作者: guyang14a    时间: 2018-9-21 10:01
绝对绿油油了,男的都摸屁屁了女的还挺享受/?
作者: sxfxlxtx    时间: 2018-9-21 10:34
这还用问啊,一定是妻子出轨给这个男人了。
作者: wei123987    时间: 2018-9-21 11:21
草原很大,颜色很亮
作者: zhaojian833    时间: 2018-9-21 11:36
1、请问你会允许自己的妻子跟别的异性男人跳舞吗?        
不会,交际舞啥的都不允许和男人跳,更别提视频中的好像是叫贴面舞吧,如果发现了直接拖回家揍一顿,离婚。既然敢和别的男人跳这种舞蹈,就是头顶一片大草原,就算暂时没有,那也不远了。
紧致,滑爽,犹如少女的肌肤般顺滑
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-9-21 11:50
按照双江大哥和梦鸽嫂子的评价,那绝对是“青悠悠的那个岭,绿油油的那个山”
作者: waqsw    时间: 2018-9-21 11:54
答:我肯定是不会的啦!男的女人如果跳这样的舞,肯定是绿得发黑了!      
答:98%的仿真度、类真肤的设计、处女般的紧实,带给你不一样的体验!
作者: pklllllpk    时间: 2018-9-21 12:12
绿化工程一期
作者: 清新泉水    时间: 2018-9-21 12:49
平信而论骚屄跳的挺好出轨的几率也大
作者: icqw19888    时间: 2018-9-21 12:54
这是平时比较玩的多的,但是肯定也是放的开的,别指望这种女人能浪子回头,不可能!
作者: klklsk2007    时间: 2018-9-21 13:02
人家明明就是小两口在众人面前秀恩爱……再有就是,跳舞的男人可以是自己,跳舞的女人却绝不允许是自己的老婆,可以是别人的老婆是吧,男人啊,虚伪的动物……
作者: a54926441    时间: 2018-9-21 13:17
允许啊,这个必须允许,跳完后老子坎了那男的,奸了那女的,然后自首!
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-9-21 13:18
你要是男人,拿刀砍了他们!准没错
作者: caoa888999    时间: 2018-9-21 13:27
视屏里面的两个人说没上过床没人信,所以说这个肯定会有影响,申雪和赵宏博天天滑雪在一起,开始说是兄妹,后来还不是鬼到了一起。这个专业跳舞的找的都是专业的,一般人接受不了     
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: psc3456    时间: 2018-9-21 13:33
不愿意~非常不愿意~
特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: dddamddd    时间: 2018-9-21 13:41
不是夫妻跳这种舞在别人眼里只有很少一部分是觉得那是为艺术献身,但大部分看了都会感觉头发上绿油油的,这又摸臀,又亲脸,还顶胸的,别说是丈夫不允许了,正常良家妇女也不会这么做的
作者: xaxot    时间: 2018-9-21 13:45
1、身体接触是一个女人信任别人的表现 女性跟别人跳舞首先证明她信任你 至少证明她不讨厌这个舞伴 但是视频里面这种舞只能说明 这个女人的老公好可怜
2、产品特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: kejun816    时间: 2018-9-21 13:49
感谢楼主无私奉献,造福狼友
作者: bdw1    时间: 2018-9-21 14:23
肯定被绿了
作者: gt_wh2009    时间: 2018-9-21 14:24
八九不离十了,不绿也快黄了
作者: wolfdancing    时间: 2018-9-21 14:36
都跳到这个份上了,必须来一炮
作者: 峻枫    时间: 2018-9-21 14:38
肯定不会允许的,这样跳舞太明显了
作者: salivian    时间: 2018-9-21 16:07
好棒非常好
作者: zhgm731018    时间: 2018-9-21 16:20

作者: 雾里看雪    时间: 2018-9-21 16:26

什么绿了,说什么呢,人家女生的老公在旁边坐着呢,这明显是大家约好的夫妻群P开胃菜。

各自带着老婆来参加交换活动,然后先通过一些活动,比如跳舞,打牌,猜拳来彼此熟悉一下,以至于稍后不会那么尴尬。

作者: nitounitou    时间: 2018-9-21 16:34

谢谢楼主分享!!
作者: wo16jiushiwo    时间: 2018-9-21 16:54
这绝对是情侣的关系放得开要不然跳不出这么美的节奏,两个人的大腿相互摩擦对方阴部带来快感。男人硬了女人湿了激情难耐够人寻味加油!
作者: js0440142    时间: 2018-9-21 17:31
这男人都不会硬的吗?她老公肯定是戴着帽子看的
作者: rgzxj    时间: 2018-9-21 17:39
1、象这样的跳舞,绝对不会允许的。看到就上去揍他妈的。
作者: roger1965    时间: 2018-9-21 17:53
都这样了,还有疑问吗?
作者: s-----8    时间: 2018-9-21 17:56
精彩,谢谢楼主分享。
作者: 江边钓客    时间: 2018-9-21 18:10
你的头顶已经绿油油的一片,绝对是生机盎然了。
作者: 寂寞夜6    时间: 2018-9-21 18:26
爱跳舞的女人出轨率最高,这是不争的事实
作者: yyainngg    时间: 2018-9-21 18:29
作者: fmbs2003    时间: 2018-9-21 19:07
可以在家搞 群P了
作者: 诸葛弘毅    时间: 2018-9-21 19:11
女的还挺享受
作者: 风间燕月    时间: 2018-9-21 19:38
好聚好散,拜拜
作者: xb7900    时间: 2018-9-21 20:04
这个情况,不是快被绿,就是已经绿了
作者: R317427434    时间: 2018-9-21 20:12
跳的多好,这是艺术,要支持!你不要老想绿不绿,而是要想红不红!
作者: 金甲基捌    时间: 2018-9-21 21:19
这个要绿到发黑了。
作者: riniwen666    时间: 2018-9-21 21:22
这种舞还好吧
作者: 卡耐基肯    时间: 2018-9-21 21:39
果断被绿了。
作者: ABCDTGQ    时间: 2018-9-21 21:55
看来已经绿了
作者: 476564629    时间: 2018-9-21 23:32
绿的不是很明显
作者: 本色石头    时间: 2018-9-22 00:37
只要进入到这种场合玩耍,就先绿了一半,如果参入其中,基本就是一片青草地。
作者: fjb8701    时间: 2018-9-22 01:53
恨不得整个人都爬上男的身上去啊,无缝结合
作者: dubao0823    时间: 2018-9-22 03:40
绝对是啪啪啪了N次才会有这样的默契
作者: 赵林123    时间: 2018-9-22 04:18
看不了,你们看了没有啊。。。。。
作者: xingbawoyaoa    时间: 2018-9-22 07:50
这段舞蹈一般关系的两个舞者不会如此默契,就算没有做过爱,在跳舞中也早已感知了彼此的身体,两人如此默契,女方老公被绿是早晚的事。
作者: robberszzq    时间: 2018-9-22 08:27
这是基宗巴舞,的确有点哈哈哈
作者: 升级捷径    时间: 2018-9-22 10:28
2018-9-22,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖: icqw198884,1,9,1,2
幸运奖: cj866901094,1,9,1,2
神回复奖:4,1,9,1,2

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10687313-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 799734260    时间: 2018-9-22 20:56

草原很大,颜色很亮
作者: tony1975    时间: 2018-9-24 14:35
把本文推荐给朋友
作者: 素素111    时间: 2018-9-24 19:47
找到了初次的感觉
作者: linyilang197    时间: 2018-9-25 15:12
一定是绿油油了。这舞蹈动作很暧昧。
作者: huihuli8    时间: 2018-9-25 15:44
不用想这肯定绿的不能再绿了
作者: wsyzxxz    时间: 2018-9-26 22:11
绝对绿油油了
作者: zhuhui728    时间: 2018-10-3 13:54
作者: hea205934    时间: 2019-4-13 12:49

美,性感,喜欢的类型
作者: shuangboyan    时间: 2019-4-13 23:26
绿了好,你老婆学习提高了技术,回家可更好的调节爱爱情调。
作者: 此名作废1    时间: 2019-4-14 15:58
看到这样跟异性跳舞肯定不行,这样下去满头绿油油
作者: zcg1014    时间: 2019-4-16 18:49
我也想学舞蹈
作者: zekin    时间: 2019-4-21 21:23
爱跳舞的女人出轨率最高
作者: 李肖宁123    时间: 2019-4-23 07:07
别多心俩人是普通朋友,跳个舞而已。
作者: zhangwannan1    时间: 2019-4-29 10:32
十有八九没什么好结果,赶紧离了吧。
作者: zorro100100    时间: 2019-4-29 12:39
这要不绿天理不容啊,绝对是:绿帽盖顶,天雷滚滚!不过说实在的,舞跳得不错
作者: zh708    时间: 2019-4-29 13:09
肯定不愿意
作者: xuanfengniao11    时间: 2019-4-29 23:31
怎么感觉一般一起跳舞的都关系不清楚呢
作者: tonyhyjj    时间: 2019-8-29 08:44

绝对绿油油了
作者: kinasone    时间: 2019-9-1 10:01
绿得一踏糊涂,不是吗
作者: banshenfeng    时间: 2019-9-1 22:36
有那个调调
作者: 317580864    时间: 2019-9-1 23:01
绿油油了,这个就是啪啪的前奏。。
作者: q8317279    时间: 2019-9-2 03:26
如果正常舞蹈可以接受 但是这种明显已经超过了 女的的腿已经骑到男人的腿上了 还在那蹭 不可能润许的  

方便 隐秘 安全  
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-2 08:22
感谢楼主分享,不错
作者: DG13325    时间: 2020-4-10 12:55
除非跳广场舞
作者: 本色石头    时间: 2020-5-3 03:07
已经早绿了,不是现在。
作者: 天涯巨棒    时间: 2020-5-5 09:55
作者: chengheshan    时间: 2020-5-7 08:53
床上,床下,配合的都很默契,一看就是个耐操的骚货啊
作者: fdsfdsa1    时间: 2020-5-8 17:12
后面部分精彩
作者: wangzb1984    时间: 2020-8-30 17:34
男主家里有草原
作者: jiufai    时间: 2020-9-4 10:42
绝对深绿
作者: 查里王孑    时间: 2020-9-5 11:48
在外面偷吃有感觉
作者: kkkkkkb    时间: 2020-9-8 11:39
还不绿蹭逼好骚的
作者: wilcox2    时间: 2020-9-30 16:02
我愿意别人的美妻和我跳舞,我的就算了
作者: dabin1167    时间: 2020-10-5 11:18
大概率3
作者: ok52138    时间: 2020-10-6 13:04
作者: ymswh    时间: 2020-10-7 09:58
1.跳舞原本就是男女勾搭成奸的一个通道,还能这样跳舞,绝对一个回答,被 绿了
紧致,滑爽,犹如少女的肌肤般顺滑.

作者: tysyb1    时间: 2020-10-8 14:31
不解释,呼伦贝尔大草原
作者: 纵横四海lhd    时间: 2020-11-24 16:43
草原很大,颜色很亮
作者: guoruitt2008    时间: 2020-11-25 18:40
又袭胸,又拍屁股的,什么都已经可以证明了。
作者: lxxuewei    时间: 2020-12-31 08:34
已经是惨绿了
作者: ogH    时间: 2021-1-12 06:06
已经绿咗啦
作者: wulini1988    时间: 2021-1-26 02:09
嗯,这何止是绿,这简直就是头顶了个呼伦贝尔大草原
作者: sy2866532    时间: 2021-1-26 14:53
这种舞叫做拆家舞,女的跳出矿泉水,男的跳出三条腿。
作者: lifly3    时间: 2021-2-4 08:51
还行 没什么 这不算过火的 不够视频里面后面那些人干嘛的?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoshuox.fyi/) Powered by Discuz! X3.2